Juara II Menulis Artikel

humas smatt - SMAN Titian Teras Jambi kembali mengukir prestasi. Di ajang lomba menulis artikel tentang Lingkungan Hidup tingkat provinsi Jambi, Azhari (XI IPS-3) siswa SMAN Titian Teras meraih juara II. Kegiatan dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jambi berlangsung pada tanggal 15-18 Agustus 2016.

Guru pembimbing penulisan artikel SMAN Titian Teras, Agustin Winarni, MSi kegiatan lomba menulis artikel adalah agenda tahunan Disdik Provinsi Jambi dalam rangka menumbuhkan kepedulian siswa pada lingkungan, kreativitas dan minat menulis bagi para remaja. Dari 55 artikel yang ikut serta, alhamdulillah siswa SMAN Titian Teras meraih juara II. Adapun tema yang diangkat siswa Azhari adalah Sekepal Tanah Surga Di Sakti Alam Kerinci, terang Agustin. (ne/ss)