Juara I Pidato Berbahasa Inggris

humas smatt - TAK habis-habisnya SMAN Titian Teras Jambi mengukir prestasi. Sekolah favorit di Jambi ini meraih juara I lomba pidato Bahasa Inggris, yang diselenggarakan Badan Perpustakaan Kota Jambi tanggal 12-13 Agustus 2016.

Guru pembimbing pidato Bahasa Inggris, Anita, MPd menjelaskan bahwa siswanya Degi Rajuandi (XI MIPA-6) telah meraih juara I lomba pidato Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Badan Perpustakaan Kota Jambi tanggal 12-13 Agustus lalu. Lomba pidato bahasa Inggris diikuti 52 peserta, dan siswa kita Degi Rajuandi meraih peringkat pertama. Untuk mencapai prestasi, terutama lomba pidato berbahasa Inggris harus banyak berlatih, mempraktekkan percakapan sehari-hari dengan berbahasa Inggris. Untuk fasih berbahasa asing tidak bisa tidak mesti banyak praktik, tegas Anita. (ne/ss)