• Pendaftaran Ulang SMAN Titian Teras Tahun Pelajaran 2021/2022

DAFTRA ULANG

Daftar ulang dimulai Hari Jum'at - Sabtu, tanggal 21- 22 Mei 2021 jam kerja (07.30 WIB sd 16.00 WIB) Jam isitrahat jam 12.00-13.00 WIB (Pendaftaran Secara OFF LINE/LANGSUNG KE SMAN TT HAS JAMBI)

Peserta didik yang dinyatakan LULUS pada tahapan seleksi Jalur tanpa tes dan jalur tes akademik melaksanakan daftar ulang dengan melampirkan :

1. Surat keterangan telah mengikuti ujian akhir sekolah, kartu keluarga, Akta kelahiran,dan foto kopi KTP orang tua dan wali siswa
    Hasil pemeriksaan kesehatan meliputi beberapa item test yaitu:

2. Cek darah lengkap (Hb, leukosit, eritrosit, trombosit, hitung jenis, LED, SGOT, SGPT, HbSag.) bisa di RSUD/LABOR/KLINIK

3. Hasil pemeriksaan bebas narkoba dari BNN/RSUD/KLINIK/LABOR
    4. Membawa Foto copy piagam/sertifikat yang telah dilegalisir sebanyak 2 rangkap dibuktikan dengan membawa berkas ASLI. (Khusus yang lulus jalur prestasi)
    5. Surat pernyataan bersedia tidak pindah jurusan peminatan (IPA atau IPS) bermaterai (berkasnya dapat di unduh dibawah ini)

6. Berkas di Masukkan Kedalam Mab Tulang Kertas Warna Merah  untuk Laki-laki dan Perempuan Warna Biru

7. Tempat Pendaftaran di Gedung Serba Guna (GSG) samping MASJID SMAN TT

8. Siswa/orang/wali Wajib Memakai Masker dan membawa Hand Sanitizer

No. HP ADMIN PPDB SMAN TT HAS JAMBI : 0821 7605 3700

Untuk surat penyataan tidak pindah jurusan dapat di unduh disini SURAT PERNYATAAN

PENGUMUMAN LAINNYA