• Jadwal Daftar Ulang dan Wawancara PPDB Tahun Pelajaran 2024/2025

Diberitahukan kepada peserta  yang dinyatakan lulus pada Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMAN Titian Teras Haji Abdurrahman Sayoeti tahun pelajaran 2024/2025 agar melakukan daftar ulang (lapor diri) dan wawancara bersama orang tua dengan ketentuan sebagai berikut :

Waktu : Senin sampai Sabtu ( 29 April sampai 4 Mei 2024) mulai pukul 08.00 WIB

Rincian Jadwal daftar ulang dan wawancara

• Senin, 29 April 2024 : Calon peserta didik baru dengan asal sekolah Kota Jambi (Laki-Laki)
    • Selasa, 30 April 2024 : Calon peserta didik baru dengan asal sekolah Kota Jambi (Perempuan)
    • Kamis, 2 Mei 2024 : Calon peserta didik baru dengan asal sekolah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Batanghari, Muaro Jambi, Tebo dan Bungo (Laki-Laki dan Perempuan)
    • Jum'at 3 Mei 2024 : Calon peserta didik baru dengan asal sekolah Kabupaten Merangin, Sarolangun, dan Kerinci (Laki-Laki dan Perempuan)
    • Sabtu, 4 Mei 2024 : Calon peserta didik baru dengan asal sekolah Kota Sungai Penuh dan Luar Provinsi Jambi (Laki-Laki dan Perempuan)

Syarat Daftar Ulang

1. Bukti kelulusan klik di sini
    2. Formulir Isian Buku Induk klik di sini
    3. Formulir Surat Pernyataan Siswa Klik di sini
    4. Paf foto 2 X 3 dan 3 X 4 berlatar belakang biru masing-masing rangkap 4
    5. Foto copy rapor semester 1 sampai 5  (1 rangkap)
    6. Foto copy Akte Kelahiran 1 lembar
    7. Foto copy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar
    8. Menyerahkan hasil pemeriksaan laboratorium yang terdiri dari: 1. Hasil pemeriksaan darah lengkap dari rumah sakit pemeritah meliputi: HB, Leukosit, Entirosit, Trombosit, Hitung Jenis, LED, SGOT, SGPT, HbSag, dan 2. Hasil pemeriksaan bebas narkoba dari BNN.
    9. Fotocopy Sertifikat prestasi dan menujukkan sertifikat asli bagi peserta jalur prestasi.
    10. Fotocopy Sertifikat Tahfizh dan menunjukkan sertifikat asli bagi peserta jalur Tahfizh.
    11. Surat Keterangan Tidak mampu minimal dari Lurah/Kepala Desa bagi peserta jalur Afirmasi.
    12. Mengisi formulir Data Dapodik 2024 klik di sini

Semua berkas dimasukkan dalam map tulang

1. Calon Peserta Didik Laki – laki berwarna  Biru
    2. Calon Peserta Didik Perempuan berwarna  Hijau