Peringatan Hardiknas Bersama Zumi Zola

humas smatt - Gubernur Jambi H. Zumi Zola Zulkifli hadir di SMAN Titian Teras H. Abdurrahman Sayoeti sebagai pembina upacara pada perhelatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2016 di halaman utama SMAN Titian Teras Kelurahan Pijoan Kecamatan Jaluko Kabupaten Muaro Jambi, Senin (2/5). Kegiatan Hardiknas dihadiri Kadisdik Provinsi Jambi, kepala BKD provinsi Jambi, kepala SMA dan SMK perwakilan kabupaten/kota dalam provinsi Jambi, majlis guru, karyawan tata usaha dan seluruh siswa SMAN Titian Teras, MAN Insan Cendikia dan mahasiswa PPL Universitas Jambi.

Saat berdialog dengan siswa SMAN Titian Teras di ruang kelas, Zumi Zola memberikan motivasi agar selalu tekun belajar. "Banyak anak-anak lain yang berambisi untuk masuk ke sekolah ini, namun tidak semua bisa tertampung. Karena itu anak-anak harus tekun belajar. Selain itu yang terpenting adalah jangan sekali-kali mendekati narkoba. Karena sekali mencoba narkoba, selamanya kita akan sesangsara. Semua cita-cata kita dan orangtua akan pupus," ujar Zola.
    Rangkaian acara peringatan Hardiknas berjalan khitmat dan meriah diakhiri foto bersama. (ne/ss)