Pemilihan Wakil Kepala Sekolah

humas smatt - Berhubung berakhirnya masa jabatan wakil kepala sekolah, kepala SMAN Titian Teras Drs. Teguh memilih wakil kepala sekolah, pada hari senin (8/1) di ruang pertemuan. Wakil kepala sekolah yang dipilih adalah bidang kurikulum, kesiswaan, hubungan masyarakat, sarana dan prasarana, asrama dan manajemen mutu. Pemilihan dilaksanakan secara langsung oleh semua majlis guru dan kepala tata usaha SMAN Titian Teras dengan sistem voting.

Para wakil kepala sekolah yang terpilih adalah Muhammad Khabib Junaini, MSi (bidang sapra), Dra. Nirma Erika (bidang humas), Hefri Asra Omika, MPd, (bidang manajemen mutu), Suyadi, MPd (bidang kesiswaan) M. Haryono, MSi (bidang kurikulum) dan Dwi Sapno Nugrahanto, SPd (bidang asrama).

“Selamat kepada bapak dan ibu yang terpilih semoga bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya demi kemajuan pendidikan di SMAN Titian Teras ini, harap Teguh.” (ne/ss)